Poulet à la sauce au cerfeuil et pommes de terre
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux. Faites-les cuire à l’eau salée. Égouttez-les et réservez.
-
Coupez le poulet en dés.
-
Ciselez 2 bottes de cerfeuil.
-
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les bouts de poulet. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Déglacez avec la crème et portez à ébullition.
-
Diminuez le feu pour que la crème cesse de bouillir et incorporez le cerfeuil. Couvrez et laissez chauffer 10 min à feu doux. Assaisonnez de poivre noir, sel et jus de citron.
-
Répartissez les pommes de terre dans 4 assiettes creuses et recouvrez-les de morceaux de poulet et de la sauce.
-
Décorez du reste de pluches de cerfeuil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters