Poulet à la mangue et rub de curry, grenailles grillées et mayonnaise à la sriracha
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Effeuillez la coriandre.
-
Incisez les filets de poulet pour les ouvrir ; ne les sectionnez pas complètement. Placez-les à plat, couvrez de film alimentaire et aplatissez les, p. ex. au rouleau à pâtisserie, pour obtenir des escalopes. Garnissez-les de chutney à la mangue et de feuilles de coriandre. Enroulez le tout et enveloppez fermement de film alimentaire. Laissez reposer 30 min au frigo.
-
Rub
mélangez tous les ingrédients du rub.
-
Sortez la roulade du film alimentaire et fixez-la avec de la ficelle de cuisine. Saupoudrez de rub de toutes parts en appuyant pour le faire adhérer.
-
Placez les roulades sur le BBQ à 130°C, chaleur indirecte. Couvrez et laissez cuire pendant 35 min. Retournez de temps en temps.
-
Faites cuire les pommes de terre grenaille 15 min dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir. Coupez-les en deux dans la longueur et enfilez-les sur des piques à brochettes.
-
Mélangez la mayonnaise avec la crème épaisse et la sauce sriracha.
-
Coupez les tomates cerises en 4. Détaillez le concombre en petits dés. Épluchez l’oignon rouge et découpez-le en demi-rondelles. Ciselez le reste de la coriandre. Mélangez les tomates cerises avec le concombre, l’oignon rouge et la coriandre. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Faites griller les brochettes de grenailles 5 à 8 min sur le BBQ, chaleur directe.
-
Découpez le beurre aux herbes en dés et posez-en un sur chaque pomme de terre.
-
Présentez la salade de tomates dans un feuille de salade iceberg, avec la mayonnaise à la sauce sriracha, la roulade de poulet et la brochette de grenailles.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters