Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la partie étroite du potiron et épépinez la partie bombée. Conservez la partie étroite au frigo pour en faire de la soupe plus tard.
-
Arrosez la partie bombée des potirons avec de l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Placez-les dans un plat allant au four et faites cuire pendant 1 h au four à 200°C.
-
Épluchez l’oignon et la gousse d’ail. Hachez-les, ainsi que la sauge, mélangez-les avec l’agneau haché et faites cuire le tout dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Mélangez le parmesan et la ricotta avec le haché cuit.
-
Farcissez les potirons de ce mélange.
-
Saupoudrez les potirons farcis de feta émiettée et de graines de potiron et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Terminez la cuisson au four à 180°C pendant 15 à 20 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters