Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
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Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon, coupez-le en deux et ensuite en fines tranches.
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Écrasez l’ail à l’aide de la surface plate d’un couteau de chef et retirez la peau.
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Coupez le céleri en demi-lunes.
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Hachez les piments.
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Coupez les tomates en morceaux.
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Coupez le chorizo en languettes.
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Effeuillez la coriandre et hachez les tiges.
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Faites chauffer un filet d’huile dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons. Quand ils sont tendres, ajoutez le céleri, le piment et l’ail et faites revenir encore un moment.
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Ajoutez le chorizo, le cumin et le paprika et faites cuire en remuant.
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Arrosez de bouillon, ajoutez les tiges de coriandre hachées et les brins d’origan et portez à ébullition. Plongez-y les blancs de poulet et baissez le feu.
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Faites cuire le poulet tout doucement dans le bouillon. Repêchez le poulet et, à l’aide de deux fourchettes, réduisez-le en morceaux.
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Égouttez le maïs et les haricots rouges et ajoutez-les dans le bouillon, ainsi que les morceaux de tomate. Faites bouillir et ajoutez les morceaux de poulet.
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Pour la finition, découpez la chair d’avocat en morceaux. Arrosez de jus de citron vert.
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Versez la soupe dans les bols et garnissez-la de morceaux d’avocat.
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Décorez d’une c à c de crème épaisse et parsemez de feuilles de coriandre.
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Servez accompagné de wraps Spar.
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