Potage parmentier, boulettes aux graines de fenouil, céleri et fenouil

Céleri et Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Boulettes
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Assaisonnez la viande hachée de poivre, sel, graines de fenouil et estragon ciselé. Hachez les cornichons aigre-doux et ajoutez-les également, ainsi que la chapelure et les jaunes d’oeufs. Malaxez le tout et formez-en de petites boulettes.
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Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole et faites-y cuire les boulettes. Sortez-les ensuite et réservez.
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Utilisez le bouillon pour la préparation de la soupe.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux. Épluchez et émincez l’oignon.
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Ôtez le vert du poireau et rincez soigneusement le reste. Coupez en petits morceaux.
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Épluchez la carotte et coupez-la en petits morceaux. Émincez ½ du fenouil et ½ du céleri.
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Mettez tous les légumes dans le bouillon, ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter 30 min à feu doux.
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Repêchez le bouquet garni, mixez la soupe et assaisonnez de poivre et sel.
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Découpez ½ du fenouil et ½ du céleri en morceaux réguliers et ajoutez-les dans la soupe, ainsi que les boulettes. Faites chauffer l’ensemble.
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Décorez de pluches de fanes de fenouil.
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