Pot-au-feu de fenouil, courgette et cabillaud
Poisson , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Pelez l’oignon et émincez-le finement. Pelez les gousses d’ail et émincez-les finement.
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Réservez le plumet du fenouil, coupez le bulbe et les tiges en petits morceaux.
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Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur et ensuite en demi rondelles.
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Brossez bien les champignons et coupez les pieds.
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Faites colorer les champignons dans le beurre. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole. faites-y revenir doucement les émincés d’oignon, les morceaux de fenouil et l’ail. Arrosez de pastis et versez ensuite le fond de poisson. Ajoutez-y les dés de pommes de terre et les rondelles de courgette. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire lentement.
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Mélangez-y la crème et faites réduire jusqu’à ce que la sauce soit légèrement liée. Utilisez si nécessaire le liant pour sauce.
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Posez le cabillaud dans la sauce chaude et faites-le cuire lentement. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin. Garnissez de champignons cuits et de fenouil.
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