Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ficelez les fines herbes en bouquet garni.
-
Rincez les légumes et épluchez les carottes. Découpez les navets, les carottes et le poireau en morceaux grossiers.
-
Coupez le chou blanc et le céleri en tranches. Épluchez et émincez l’oignon.
-
Mettez tous les légumes dans une grande casserole et arrosez de 3 l d’eau froide. Ajoutez le bouquet garni et portez à ébullition.
-
Quand l’eau bout, ajoutez la viande. Laissez-la mijoter 2,5 à 3 h à feu modéré, jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Si nécessaire, écumez régulièrement. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Repêchez le bouquet garni et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters