Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Lavez les pommes de terre. Faites-les cuire pendant 15 minutes en robe des champs. Laissez-les égoutter.
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Saupoudrez les pommes de terre de gros sel et enveloppez-les chacune dans une feuille de papier aluminium. Placez-les (pendant 50 minutes environ) à mi-hauteur dans le four jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
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Coupez les blancs des poireaux en fins anneaux. Faites-les braiser dans du beurre. Saupoudrez de farine tout en remuant et aspergez de bouillon. Continuez à mélanger et laissez un peu réduire. Ajoutez la moutarde et la crème. Salez et poivrez.
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Faites revenir les lardons sans matière grasse dans une poêle à fond antiadhésif. Faites-les égoutter sur du papier essuie-tout. Réservez au chaud.
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Découpez un chapeau dans les pommes de terre. Évidez-les légèrement.
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Mettez-y les poireaux. Parsemez de lardons. Garnissez de ciboulette.
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