Pomme de terre au four au cottage cheese, entrecôte grillée et légumes verts
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez les pommes de terre. Assaisonnez-les de poivre et sel et arrosez-les d’huile d’olive.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Enveloppez chaque pomme de terre dans du papier aluminium. Fermez bien, afin que la vapeur ne puisse pas s’échapper.
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Disposez les pommes de terre emballées sur une plaque de cuisson et faites-les cuire ± 1 h au four chaud. Piquez-y la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson. Si nécessaire, prolongez la cuisson de 15 min.
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Hachez le persil et la ciboulette. Mélangez-les avec le cottage cheese. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites blanchir les différents légumes al dente. Rafraîchissez-les immédiatement sous l’eau froide.
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Faites fondre 1 c à s de beurre dans une casserole et mettez-y les légumes. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites cuire l’entrecôte dans 2 c à s de beurre et 1 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Sortez les pommes de terre du four et coupez-les en deux, sans les sectionner complètement.
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Farcissez la pomme de terre avec le cottage cheese et décorez d’oignons frits. Décorez d’un brin de ciboulette.
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Servez la pomme de terre avec la viande et les légumes.
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