Pomme de terre au four à la choucroute, fromage à raclette et lard Breydel
Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Rincez les pommes de terre et placez-les dans un plat allant au four. Piquez-y quelques trous à la fourchette.
-
Saupoudrez de sel marin et faites-les cuire au milieu du four chaud (comptez ± 1 h).
-
Hachez les feuilles de persil plat.
-
Sortez les pommes de terre du four. Coupez le haut et évidez-les.
-
Écrasez la chair avec le beurre et le persil. Assaisonnez de poivre et sel et farcissez-en les pommes de terre évidées.
-
Garnissez de choucroute et recouvrez d’une tranche de fromage à raclette.
-
Remettez les pommes de terre au four jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.
-
Pendant ce temps, faites rissoler le lard Breydel.
-
Servez la pomme de terre farcie avec le lard Breydel, une petite cuillère de moutarde et une salade assaisonnée de vinaigrette à la moutarde.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters