Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Polpette : effeuillez le romarin et le thym, puis hachez-les finement. Mélangez le hachis avec les herbes, les oeufs et la chapelure. Façonnez de petites boules d’environ 50 g.
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Faites bouillir de l’eau salée. Faites-y cuire les boulettes à moitié. Sortez-les de l’eau et laissez égoutter.
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Sauce tomate : coupez la sauge et l’origan finement. Faites chauffer la passata de tomate. Ajoutez la sauge et l’origan finement hachés ainsi qu’un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
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Faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur l’emballage. Égouttez.
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Ajoutez les boulettes mi-cuites à la sauce tomate et laissez mijoter.
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Servez les pâtes dans des assiettes creuses. Garnissez d’huile d’olive et servez la polpette nappée de sauce tomate. Garnissez de thym.
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