Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Coupez le haut des poivrons et épépinez-les. À l’aide d’un couteau pointu et tranchant, découpez-y des yeux, un nez et une bouche.
-
Épluchez l’oignon et émincez-le.
-
Faites rissoler les lardons dans une poêle, ajoutez ensuite l’oignon et enfin la viande hachée. Faites cuire en remuant jusqu’à ce que le haché soit émietté.
-
Coupez les champignons en lamelles et ajoutez-les dans la préparation.
-
Incorporez le concentré de tomates et assaisonnez de poivre, sel et épices italiennes.
-
Ajoutez en dernier lieu le maïs égoutté et faites chauffer encore quelques minutes à feu doux.
-
Farcissez les poivrons avec le mélange de haché et saupoudrez le haut de fromage râpé.
-
Placez les poivrons farcis dans un plat allant au four.
-
Faites-les cuire 15 à 20 min au four chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters