Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le haut des poivrons pointus, coupez-les en deux et épépinez-les.
-
Épluchez et émincez l’oignon.
-
Coupez les tomates séchées en lanières et ensuite en petits morceaux.
-
Rincez, essorez et hachez le persil.
-
Hachez les pignons de pin.
-
Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l’oignon, les pignons, la tomate séchée, et le persil haché.
-
Arrosez de sauce Worcester et de quelques gouttes de tabasco. Mélangez soigneusement.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Disposez 2 demi-poivrons dans un plat allant au four et farcissez-les de viande. Placez l’autre demi-poivron par-dessus et arrosez d’huile d’olive.
-
Faites cuire le tout au four préchauffé pendant ± 40 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters