Poivron farci au chili con carne, cheddar, crème épaisse, guacamole et tortilla chips

Poivron farci au chili con carne, cheddar, crème épaisse, guacamole et tortilla chips

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les poivrons en 2 dans la longueur. Épépinez-les et laissez le pédoncule.

  2. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans du beurre chaud. Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer. Assaisonnez de paprika fumé en poudre et de sel. Incorporez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson quelques instants.

  3. Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter ± 15 min.

  4. Égouttez tous les haricots et le maïs dans une passoire. Ajoutez-les dans la viande hachée et assaisonnez de poivre et sel.

  5. Farcissez les poivrons de chili con carne. Faites chauffer le tout au four à 180°C.

  6. Garnissez les poivrons chauds de guacamole, crème épaisse et tortilla chips. Râpez abondamment le cheddar par-dessus.

  7. Décorez de pluches de coriandre.