Poivron farci au chili con carne, cheddar, crème épaisse, guacamole et tortilla chips
Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les poivrons en 2 dans la longueur. Épépinez-les et laissez le pédoncule.
-
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans du beurre chaud. Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer. Assaisonnez de paprika fumé en poudre et de sel. Incorporez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson quelques instants.
-
Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter ± 15 min.
-
Égouttez tous les haricots et le maïs dans une passoire. Ajoutez-les dans la viande hachée et assaisonnez de poivre et sel.
-
Farcissez les poivrons de chili con carne. Faites chauffer le tout au four à 180°C.
-
Garnissez les poivrons chauds de guacamole, crème épaisse et tortilla chips. Râpez abondamment le cheddar par-dessus.
-
Décorez de pluches de coriandre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters