Poitrine de poulet farcie, sauce crème au gibier, mini chicons étuvés et croquettes
Céleri , Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Hachez les abricots et les châtaignes. Mélangez la viande hachée avec les abricots, les châtaignes et le persil. Incorporez également les oeufs et assaisonnez de poivre et sel.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Incisez la poitrine de poulet et disposez-la à plat. Placez le haché au centre et rabattez le filet tout autour. Fixez le tout avec de la ficelle de cuisine.
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Faites colorer la roulade dans du beurre chaud, puis poursuivez la cuisson dans le four chaud pendant 15 min.
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Versez un généreux filet de cognac dans une petite casserole. Faites-le flamber et déglacez avec le fond de gibier. Ajoutez la crème et laissez réduire à l’épaisseur d’une sauce. Assaisonnez de poivre et sel.
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Ôtez la base des petits chicons. Faites-les étuver avec le beurre et le jus de citron dans une casserole avec un couvercle. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites frire les croquettes.
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Découpez la roulade de poulet en tranches et servez-les avec les chicons étuvés, la sauce et les croquettes.
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