Poireaux en vinaigrette aux herbes et burgers de saumon
Poisson , Gluten et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Vinaigrette aux herbes : dans un bol, mettez le vinaigre, l’huile, le sucre, la moutarde, poivre et sel et fouettez le tout pour obtenir une vinaigrette. Ajoutez la ciboulette et le persil finement hachés. Si nécessaire, allongez avec un peu d’eau.
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Lavez le poireau et coupez-le en morceaux de 10 cm. Mettez-les dans une casserole avec une petite quantité d’eau. Saupoudrez les poireaux de sel et portez à ébullition. Quand l’eau bout, couvrez la casserole et baissez le feu, de manière à ce que l’eau continue de frémir. Après 15 min, vérifiez si les poireaux sont cuits. (Si la partie verte est tendre, c’est bon) Égouttez les poireaux et faites-les revenir quelques instants dans un peu de matière grasse.
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Faites cuire les burgers de saumon à feu doux, en même temps que le panko.
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Faites cuire les pommes de terre grenaille à la vapeur 7 min au micro-ondes.
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Servez les burgers avec les poireaux nappés de vinaigrette et les pommes de terre. Achevez avec le panko grillé et un peu de cerfeuil frais.
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