des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Épluchez les poires et enlevez le coeur avec une cuillère à soupe pour pouvoir farcir la poire de fromage aux noix (voir plus bas). Réservez la chair des poires que vous avez enlevée.
-
Badigeonnez les poires à l’intérieur et à l’extérieur avec du jus de citron.
-
Déposez les poires le côté coupé vers le bas sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de cuisson.
-
Enroulez les poires dans des tranches de jambon italien.
-
Coupez la pâte feuilletée en 4 bandes. Enroulez-les autour de la poire pour en recréer la forme. Piquez des trous dans la pâte feuilletée. Formez des bandes avec l’excédent de pâte et collez-les en haut des poires avec un peu de lait.
-
Badigeonnez la poire enrobée de pâte feuilletée avec du lait.
-
Faites cuire les poires au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
-
Farce : hachez finement les noix. Émiettez le fromage bleu et mélangez-y les noix et la chair des poires.
-
Sortez les poires du four et laissez refroidir.
-
Farcissez les poires de la préparation à base de fromage et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters