Plat tout-en-un de pâtes farcies, épinards, veau, sauce tomate express et mozzarella
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
-
Faites dorer les tranches de veau dans une poêle avec de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre, sel et origan.
-
Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter à feu doux pendant 10 min.
-
Mélangez les pâtes cuites avec les épinards dégelés, la viande et la sauce tomate.
-
Coupez la mozzarella en tranches et disposez-les sur la préparation.
-
Saupoudrez de parmesan râpé et arrosez d’huile d’olive.
-
Placez la casserole dans le four et faites gratiner le tout jusqu’à ce que la mozzarella commence à fondre et que la sauce bouillonne.
-
Décorez de basilic frais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters