Plat tout-en-un de capellini aux épinards, lard et sauce au fromage
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ciselez le persil et la ciboulette.
-
Coupez les champignons en 4.
-
Épluchez et émincez l’ail et l’oignon.
-
Préchauffez le four à 160°C.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y rissoler les lardons.
-
Ajoutez les champignons, l’oignon et l’ail et poursuivez la cuisson.
-
Déglacez avec le lait et le crème et portez à ébullition.
-
Incorporez les fines herbes et les capellini et attendez qu’ils ‘tombent’ dans le lait.
-
Couvrez la casserole et enfournez-la pendant 10 min pour terminer la cuisson.
-
Après cuisson, incorporez les épinards et ½ de fromage dans les capellini. Assaisonnez de poivre noir, sel et muscade.
-
Dressez les pâtes dans les assiettes et garnissez chaque portion d’un supplément de crème. Servez avec le reste du fromage.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters