Crustacés et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez les tomates, coupez les chapeaux et enlevez une partie de la chair. Remplissez les tomates de crevettes grises. Décorez avec un peu de mayonnaise et un brin de persil.
-
Faites égoutter le thon, ajoutez-y des émincés de ciboulette et de la mayonnaise, mélangez bien. Salez et poivrez. Remplissez les demi-pêches de salade de thon.
-
Pelez les asperges blanches et faites-les cuire, tout comme les asperges vertes. Retirez-les de l’eau et laissez-les refroidir. Coupez-les en deux.
-
Coupez les tranches de jambon en 2 et enroulez 2 morceaux d’asperges dans chaque tranche.
-
Lavez la salade soigneusement, essorez-la et faites-la sécher.
-
Faites cuire les oeufs durs 10 minutes dans l’eau bouillante et laissez-les refroidir. Écalez-les et coupez-les en 4.
-
Roulez les rondelles de salami et le saumon fumé en rosaces. Pelez l’oignon et l’échalote et émincez-les en fins anneaux.
-
Tapissez le fond d’un grand plat rond de feuilles de salade. Parsemez de petits pois et carottes.
-
Déposez-y les tomates aux crevettes et les demi-pêches au thon. Placez les roulades de jambon aux asperges vertes et blanches de chaque côté. Déposez-y aussi le salami, le saumon fumé, les quartiers d’oeufs et le chou-fleur. Garnissez de mayonnaise, de sauce cocktail, de brins de persil, de ciboulette, d’émincés d’oignon et d’échalote. Servez froid.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters