Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et coupez-le en morceaux. Épluchez les gousses d’ail et émincez-les finement.
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Épluchez les carottes et lavez le céleri. Coupez-les tous deux en morceaux de taille identique.
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Préchauffez une c. à soupe d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon et l’ail émincé. Ajoutez-y le hachis et faites-le brunir.
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Ajoutez-y les morceaux de carotte et de céleri et poursuivez la cuisson pendant ± 10 minutes.
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Versez-y la purée de tomates et la crème. Assaisonnez de paprika, poivre et sel. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
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Réchauffez la purée au micro-ondes.
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Incorporez le fromage râpé à la purée chaude et mélangez.
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Remplissez le plat à four du hachis aux légumes. Recouvrez d’une couche de purée. À l’aide d’une fourchette, striez le dessus de la purée.
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Parsemez la purée de chapelure pour obtenir une belle croûte dorée.
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Enfournez le plat dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes. Placez encore brièvement sous le gril. Servez immédiatement.
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