Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée et laissez-les égoutter.
-
Battez l’oeuf avec la crème. Mélangez-les avec les épinards égouttés et les dés de jambon aux pâtes. Assaisonnez de noix de muscade, de poivre noir moulu et de sel marin.
-
Versez le mélange dans un plat à four.
-
Parsemez de fromage râpé.
-
Faites gratiner au four préchauffé pendant ± 40 minutes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters