Planche de charcuterie au Beurre Montpellier

Planche de charcuterie au Beurre Montpellier

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Beurre

    épluchez l’ail. Faites blanchir les fines herbes et les jeunes épinards 30 sec dans de l’eau bouillante, puis rafraîchissez-les dans de l’eau glacée. Égouttez, épongez et hachez-les au couteau.

  2. Mettez les fines herbes et épinards hachés dans un hachoir avec l’ail, les anchois, les câpres et les cornichons. Assaisonnez abondamment de poivre et salez légèrement. Mixez pour obtenir une pâte lisse. Incorporez les jaunes d’oeufs crus et cuits ainsi que le beurre mou et mixez encore.

  3. Formez-en des cylindres avec du film alimentaire et laissez raffermir au frigo.

  4. Servez avec un plateau de charcuterie, du saumon froid, des oeufs cuits ou sur des rondelles de toast (en découpant des disques dans le pain à tramezzini) avec un filet d’anchois par-dessus.