Pizza turque à la viande hachée, harissa, cumin, tomate et oeuf
Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pâte : mélangez tous les ingrédients de la pâte et pétrissez pendant ± 10 min.
-
Huilez un saladier avec un peu d’huile d’olive et posez-y la pâte. Couvrez avec un linge et laissez reposer 1 h à température ambiante. La pâte va lever, elle doit doubler de volume.
-
Divisez la pâte en 5 parts égales. Formez-en des boules, couvrez-les et laissez-les lever pendant encore 30 min.
-
Préchauffez le four à 220°C.
-
Farce : épluchez l’oignon et l’ail. Coupez-les en morceaux grossiers. Coupez la tomate en 4 et épépinez-la.
-
Au hachoir ou au robot, hachez l’oignon, l’ail, les morceaux de tomate, le concentré de tomate, le cumin, l’harissa et le paprika, pour obtenir une purée.
-
Mélangez la viande hachée avec cette purée. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Farinez le plan de travail et abaissez-y les pizzas une à une.
-
Garnissez chaque pizza d’une portion de viande hachée. Arrosez d’huile d’olive et cassez un oeuf au centre de chacune.
-
Faites cuire vos pizzas à four chaud pendant ± 15 à 20 min, jusqu’à ce que la viande hachée soit bien cuite.
-
Décorez de persil plat.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters