Pizza de chou-fleur à la crème épaisse, choux de Bruxelles, jambon à l’os et moutarde en grains
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez la crème épaisse avec le mascarpone. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Étalez le mélange sur le fond de pizza.
-
Nettoyez les choux de Bruxelles en détachant les feuilles extérieures.
-
Découpez-les le plus finement possible et garnissez-en la pizza.
-
Découpez le jambon en petits morceaux et répartissez-les sur la pizza.
-
Ajoutez de petites touches de moutarde en grains çà et là sur la pizza.
-
Râpez un peu de chou-fleur cru par-dessus.
-
Terminez par le gruyère râpé.
-
Glissez la pizza dans le four préchauffé à 210°C et faites-la cuire 15 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters