‘Pizza bianca’ de chou-fleur au lard et au gorgonzola
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 220°C.
-
Concassez les noix.
-
Découpez 4 tranches de chou-fleur d’une épaisseur de 2 cm dans la partie centrale, autour de la tige, afin que les bouquets restent en place.
-
Disposez les tranches de chou-fleur sur une plaque garnie de papier cuisson. Badigeonnez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Disposez le lard à côté.
-
Enfournez pendant 15 min.
-
Posez le lard croustillant sur le chou-fleur et répartissez le gorgonzola par-dessus. Remettez au four jusqu’à ce que le fromage fonde.
-
Parsemez de noix hachées, arrosez de quelques gouttes de miel et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters