Pizza au chou-fleur, fromage à raclette, lardons et champignons

Pizza au chou-fleur, fromage à raclette, lardons et champignons

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Épluchez l’oignon et découpez-le en demi-rondelles. Coupez les champignons en lamelles. Découpez le lard petit-déjeuner en fines languettes.

  3. Garnissez les fonds de pizza au chou-fleur de rondelles de pommes de terre et de fromage à raclette. Ajoutez le lard petit-déjeuner, les champignons et l’oignon rouge et parsemez de mozzarella.

  4. Faites-les cuire 10 min dans le four chaud.

  5. Diminuez la température du four à 190°C. Cassez un oeuf au centre de chaque pizza et poursuivez la cuisson 7 min.

  6. Sortez les pizzas du four. Décorez de marjolaine, un peu de poivre noir et de sel. Servez chaud.