Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pesto: faites griller les pignons dans une poêle sèche.
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Mixez les pignons avec la menthe et le pili-pili, jusqu’à ce que la menthe soit finement hachée.
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Versez, tandis que le blender tourne toujours, l’huile en filet, pour obtenir une pâte pas trop épaisse. Rajoutez un peu d’huile si nécessaire.
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Mettez cette préparation dans un bol et émiettez-y la feta. Ecrasez le tout. Assaisonnez de poivre noir du moulin et sel marin.
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Ciselez la salade en fines lanières.
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Pressez votre pouce dans chaque épigramme d’agneau pour y former un creux. Badigeonnez d’huile.
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Faites griller et dorer (2 à 3 min de chaque côté pour une cuisson standard).
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Faites griller les pains pita au barbecue. Coupez du haut et fourrez le fond du pain avec 1 c à c de pesto.
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Posez ½ c à c de pesto à la feta sur chaque épigramme et farcissez-en les petits pains.
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Complétez avec la salade et décorez avec le reste de pesto.
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