Pita à la volaille, salade de chou à la grenade et sauce à l’ail

Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ciselez un peu de ciboulette fraîche.
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Mélangez le yaourt avec le raifort. Épluchez l’ail et râpez-le dans le yaourt. Assaisonnez de poivre et sel et incorporez la ciboulette ciselée.
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Mélangez le chou rouge et blanc avec les pépins de grenade et versez-y un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites cuire la viande à pita dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
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Faites griller les pains pita au grille-pain et ouvrez-les.
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Farcissez les pains pita de salade de chou et de viande et nappez de sauce à l’ail. Servez avec la roquette.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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