Pistolet au filet américain et mayonnaise à la truffe
Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les oeufs durs en rondelles.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.
-
Ouvrez les petits pains à l’horizontale sans les sectionner complètement et garnissez-les de mayonnaise à la truffe.
-
Recouvrez de roquette, ajoutez le filet américain et disposez les rondelles d’oeuf dur par-dessus. Assaisonnez abondamment de poivre du moulin et de sel.
-
Garnissez du reste de mayonnaise à la truffe et de roquette.
-
Parsemez de pignons de pin et de parmesan et refermez le pistolet.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters