Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et coupez-le en fins anneaux. Équeutez et épépinez les poivrons. Coupez-les en fines lanières ou en anneaux.
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Épluchez l’ail et émincez-le finement. Coupez la courgette en 4, puis en fines tranches.
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Coupez les tomates en morceaux.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir les oignons, l’ail et les poivrons. Laissez mijoter, puis ajoutez-y les tranches de courgette. Mélangez régulièrement. Arrosez de vin et faites réduire de moitié.
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Baissez le feu et ajoutez-y les morceaux de tomates. Laissez mijoter jusqu’à ce que le jus se soit évaporé. Mélangez-y le persil, le vinaigre et le restant d’huile d’olive.
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Assaisonnez de pili-pili, poivre noir du moulin et sel marin.
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Répartissez dans des bols et parsemez de fromage râpé.
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