Gluten , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire le sucre avec 50 ml d’eau jusqu’à ce qu’il soit fondu. Retirez du feu. Mélangez le sirop avec les sauces maggi et ketjap manis, le sel, le poivre, l’ail en poudre et le whisky.
-
Badigeonnez les spare ribs de toutes parts avec cette marinade. Laissez reposer min. 1 h au frigo.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Disposez les spare ribs dans un plat allant au four et couvrez-les de papier aluminium. Faites-les cuire 30 min dans le four chaud.
-
Retirez le papier aluminium et poursuivez la cuisson 20 min.
-
Servez avec les crudités.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters