Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Jamaican jerk : mélangez tous les ingrédients au mortier. Conservez le mélange dans un pot à épices.
-
Saupoudrez les pilons de poulet avec le mélange Jamaican jerk sec. Mélangez le tout dans un plat et ajoutez le jus de citron et l’huile d’olive. Mettez au frigo pendant ½ heure.
-
Sortez la viande du frigo et laissez-la prendre la température ambiante.
-
Préchauffez le four à 165°C.
-
Préparez le BBQ ou le gril. Faites griller les pilons de poulet à feu chaud.
-
Retirez les pilons de poulet du feu une fois qu’ils sont saisis de toutes parts. Mettez-les au four préchauffé et achevez la cuisson pendant 15 à 20 minutes.
-
Servez avec la coriandre hachée et… beaucoup de serviettes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters