Pilons de poulet aux vermicelles, chou chinois, oignons de printemps et brocoli
Lait , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Marinade : épluchez l’ail et l’échalote et émincez-les. Hachez finement le gingembre, la citronnelle, le thym, le romarin et la coriandre et mélangez-les avec les autres ingrédients de la marinade.
-
Disposez les pilons de poulet dans un plat à four, versez-y la marinade et mélangez le tout. Couvrez de film alimentaire et réservez 4 h au frigo.
-
Préchauffez le four à 170°C.
-
Sortez les pilons de poulet de la marinade et faites-les dorer de toutes parts dans du beurre chaud.
-
Remettez les pilons dans le plat avec la marinade et enfournez le tout dans le four préchauffé. Faites cuire 30 à 40 min, en arrosant régulièrement la viande avec la marinade.
-
Nettoyez le chou chinois, les oignons de printemps et le brocoli. Découpez le chou en fines lanières.
-
Réduisez le brocoli en bouquets et ciselez les oignons de printemps. Faites cuire le brocoli al dente dans de l’eau salée ou à la vapeur.
-
Préparez les vermicelles en suivant les indications de l’emballage.
-
Chauffez l’huile dans le wok et faites-y sauter les légumes à feu vif. Incorporez les vermicelles en dernier lieu. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Servez les légumes avec le poulet laqué.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters