Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Frottez la peau du citron et coupez-le en tranches très fines. Eliminez les éventuels pépins.
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Egouttez les câpres.
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Disposez les escalopes de veau entre des feuilles de film alimentaire et aplatissez-les au rouleau à pâtisserie.
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Saupoudrez la viande de farine. Secouez pour éliminer l’excédent et assaisonnez de poivre et sel.
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Faites chauffer une noix de beurre et un filet d’huile dans une grande poêle. Faites-y dorer brièvement la viande des deux côtés. Disposez-la dans un plat préchauffé et recouvrez de papier aluminium.
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Déglacez la poêle avec le vin et détachez les sucs de cuisson. Faites cuire et réduire de moitié.
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Ajoutez le fond et les rondelles de citron et faites encore réduire de moitié.
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Hachez le persil.
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Retirez du feu et incorporez une noix de beurre dans la sauce ainsi que les câpres, le jus de citron et le persil. Assaisonnez de poivre et sel.
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Remettez la viande dans la sauce chaude et retournez-la pour bien la recouvrir de sauce.
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Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur l’emballage. Egouttez-les.
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Servez le veau accompagné de linguine.
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