Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire la baguette comme indiqué sur l’emballage.

  2. Mélangez la mayonnaise avec la sauce sriracha.

  3. Épluchez l’oignon, coupez-le en deux puis en demi-rondelles. Épluchez et émincez l’ail.

  4. Nettoyez et épépinez le poivron rouge et vert et coupez-le en lamelles.

  5. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Ajoutez l’ail et les poivrons et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  6. Découpez la viande en lamelles d’1 cm.

  7. Faites fondre du beurre dans une deuxième poêle et saisissez-y les lamelles de viande brièvement sur feu vif. Assaisonnez de poivre noir et de sel et déglacez avec la sauce Worcester.

  8. Garnissez chaque baguette du mélange de poivrons et de viande. Saupoudrez de mozzarella et faites fondre le fromage sous le gril du four. Servez avec la mayonnaise à la sriracha.