Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez les oignons jaunes et l’ail.
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Hachez grossièrement les champignons. Nettoyez et épépinez le piment et hachez la chair.
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Effeuillez et hachez le persil. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles ultra fines.
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Faites chauffer un filet d’huile dans un faitout et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Saupoudrez de paprika fumé, cumin et coriandre en poudre et poursuivez la cuisson quelques instants. Assaisonnez de poivre et sel.
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Ajoutez les lanières de poivron et les champignons et faites-les sauter. Émiettez la viande hachée par-dessus et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Incorporez le concentré de tomates et la harissa et assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez le piment piccantina et ½ du persil.
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Préchauffez le four à 180°C (chaleur tournante).
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Évidez les petits pains turcs ne veillant à ce que le fond reste intact.
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Répartissez la farce dans les petits pains et saupoudrez de fromage à gratin.
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Faites dorer au four pendant 10 min. Décorez du reste de persil et des rondelles d’oignon rouge.
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