Petits burgers italiens et sauce de tomates cerises grillées
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Réservez quelques petites tomates entières pour la finition.
-
Disposez ½ des légumes pour minestrone dans un grand plat allant au four. Recouvrez des tomates cerises en 1 seule couche. Saupoudrez d’1 c à c d’épices italiennes, poivre et sel. Arrosez d’huile d’olive. Enfournez 15 min, le temps que la peau des tomates éclate.
-
Incorporez le concentré de tomates et remettez au four.
-
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le reste des légumes et des épices italiennes. Si nécessaire, ajoutez un peu de chapelure.
-
Divisez en 8 portions et façonnez d’abord des boulettes, que vous aplatissez ensuite en burgers.
-
Faites-les cuire et dorer des deux côtés dans de l’huile d’olive. Placez-les au-dessus des tomates.
-
Découpez des disques de mozzarella de la même taille que les burgers.
-
Posez une tranche de mozzarella sur chaque burger et remettez le plat au four jusqu’à ce que le fromage fonde.
-
Décorez en petits visages avec des morceaux d’olive et de tomate et des feuilles de basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters