Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez la viande en morceaux et hachez-la au robot ménager.
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Épluchez et émincez l’échalote. Ciselez la coriandre.
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Mélangez la viande hachée avec l’échalote, le cumin et ¾ de la coriandre. Assaisonnez de poivre et sel.
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Mouillez vos mains et formez des boulettes de la taille d’une balle de golf avec le mélange. Aplatissez les boulettes. Réservez au frigo.
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Rincez soigneusement le quinoa et faites-le cuire dans le bouillon de légumes. Laissez refroidir.
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Retirez la peau des tomates, épépinez-les et coupez la chair en petits morceaux.
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Coupez le concombre en deux dans la longueur, épépinez-le à la petite cuillère et coupez la chair en dés.
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Émincez finement les oignons de printemps et le persil plat.
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Mélangez les légumes et le quinoa, ajoutez les fines herbes, 2 c à s d’huile d’olive et le jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites cuire et dorer les petits burgers dans le reste de l’huile d’olive. Pressez le demi-citron par-dessus et servez accompagné de salade de quinoa et de yaourt grec.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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