Petit ragoût de mini légumes, rôti de saumon au crumble
Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez un bon filet d’huile d’olive dans un plat à gratin. Placez-y le rôti de saumon au crumble.
-
Faites cuire au four à 165°C, pendant 20 à 30 min.
-
Nettoyez les différents légumes. Épluchez l’oignon et hachez-le grossièrement.
-
Mettez le bouquet garni dans le bouillon et portez à ébullition. Ajoutez tous les légumes et faites-les cuire dans le bouillon, à feu modéré. Piquez-les avec la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson. Ajoutez le beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Servez les mini légumes avec un peu de bouillon dans une assiette creuse et accompagnez d’un morceau de rôti de saumon.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters