Petit pain au sésame garni de tataki de veau et mayonnaise au sweet chili
Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle.
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Faites-y cuire l’escalope de veau brièvement des 2 côtés. Arrosez de sauce teriyaki et retirez du feu.
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Laissez mariner pendant au moins 15 min.
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Faites cuire les nouilles de riz en suivant les indications de l’emballage. Egouttezles, rincez-les à l’eau froide et égouttez-les encore.
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Coupez le blanc des oignons de printemps en fines tranches obliques.
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Faites griller et colorer les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse, en remuant.
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Ciselez finement ½ bouquet de coriandre.
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Mélangez les nouilles avec le sésame grillé, l’oignon de printemps, la sauce soja et l’huile de sésame.
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Epluchez la carotte et coupez-la en bâtonnets.
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Coupez le concombre en tranches et ensuite en bâtonnets.
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Mélangez la mayonnaise avec la sauce sweet chili.
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Coupez l’escalope de veau en fines lamelles pour obtenir un tataki.
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Garnissez les petits pains kaizer au sésame de mayonnaise au chili, nouilles, salade iceberg, tataki de veau, bâtonnets de concombre et de carotte et de quelques feuilles de coriandre.
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