Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez le gingembre et râpezle. Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.
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Nettoyez et épépinez le piment et hachez finement la chair.
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Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans une petite casserole.
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Faites-y revenir l’ail avec le gingembre et le piment. Déglacez avec le lait de coco.
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Ajoutez la sauce soja, la sauce chili, la sauce poisson et le beurre de cacahuètes.
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Portez à ébullition et laissez mijoter doucement pendant 5 min.
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Coupez le concombre en rondelles fines. Coupez les tomates cerises en quartiers.
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Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans une poêle antiadhésive et faites cuire les escalopes panées des deux côtés pendant 3 min. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Découpez les escalopes panées en lamelles obliques de 2 cm.
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Garnissez les piccolos de salade iceberg, concombre, escalope panée et coriandre. Nappez de sauce satay. Servez accompagné de tomates cerises.
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- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
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