Gluten et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pico de gallo
Coupez les tomates en quartiers, épépinez-les et découpez la chair en petits dés. Ciselez la coriandre, tiges comprises.
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Coupez le piment chili en deux dans la longueur. Si désiré, épépinez-le. Hachez finement la chair.
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Mélangez tous les ingrédients du pico de gallo et réservez minimum 30 min au frigo, le temps que les saveurs s’imprègnent.
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Faites chauffer les haricots chili.
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Enrobez les saucisses de lard petitdéjeuner.
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Faites-les griller sur le BBQ chaud.
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Coupez les petits pains en deux dans la longueur. Posez-les sur la partie moins chaude du BBQ, face coupée vers le haut.
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Pelez l’avocat et coupez la chair en tranches.
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Fourrez les petits pains chauds avec 1 c à s de haricots chili et quelques tranches de poivron grillé. Disposez 1 saucisse par-dessus et garnissez-la d’une bonne c à s de pico de gallo. Décorez de tranches d’avocat, 1 c à c de crème épaisse et quelques tranches de piments jalapeño.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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