Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’ail et l’oignon. Coupez l’oignon, l’ail et l’aubergine en petits morceaux et faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Hachez la sauge et faites-la cuire brièvement avec les autres ingrédients. Assaisonnez de poivre et sel.
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Coupez la viande en morceaux et hachez-la grossièrement au robot ménager.
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Mélangez la dinde hachée avec les légumes cuits. Ajoutez 3 c à s de parmesan râpé.
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Formez des boulettes ovales avec ce mélange (= polpette).
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Faites-les cuire dans de l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.
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Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur l’emballage.
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Hachez finement le chou pointu et faites-le revenir dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Ajoutez la sauce Napoletana et la crème et faites cuire la sauce pendant 5 min.
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Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce.
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Décorez de basiic et de parmesan râpé.
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Servez les pâtes accompagnées de polpette.
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Idée : remplacez la viande de dinde par du veau ou du lapin.
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