Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez et émincez l’oignon.
-
Nettoyez et épépinez les poivrons et coupez la chair en dés.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans un faitout.
-
Faites-y dorer le poulet et retirez-le de la casserole.
-
Faites revenir l’oignon dans la graisse du poulet.
-
Ajoutez les dés de poivrons, les épices pour spaghettis et le paprika fumé, et faites sauter le tout quelques min.
-
Déglacez avec 100 ml d’eau, les tomates concassées et la passata frito.
-
Remettez-y le poulet, ajoutez le cube de bouillon et faites mijoter 20 min à feu doux, sans couvercle.
-
Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson 1 min. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Ciselez finement le basilic et ajoutez-le dans la sauce.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Faites cuire les penne al dente dans de l’eau légèrement salée en suivant les instructions du paquet.
-
Mélangez les pâtes avec la sauce et versez le tout dans un plat à gratin.
-
Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches. Garnissez-en les pâtes.
-
Faites gratiner 20 min au four chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters