Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire le couscous perlé dans le bouillon de légumes en suivant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage. Refroidissez-le sous l’eau froide et égouttez.
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Coupez le concombre en 2 dans la longueur et épépinez-le à la petite cuillère. Coupez la chair en petits dés.
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Ciselez les feuilles de menthe.
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Mélangez le couscous perlé avec le concombre, la menthe et 15 ml d’huile de maïs. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.
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Mélangez 35 ml d’huile de maïs avec le vinaigre balsamique. Versez dans la roquette. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Coupez les pêches en 2 et éliminez le noyau et la queue.
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Farcissez chaque demi-pêche d’une belle portion de fromage de chèvre, arrosez de miel et enrobez de 2 tranches de lard disposées en croix.
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Emballez les pêches dans du papier aluminium ou placez-les dans un ravier en aluminium avec couvercle. Faites-les cuire 10 min au barbecue à 200°C.
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Badigeonnez les tranches de pain au levain des deux côtés avec l’huile.
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Faites griller le pain 1 min de chaque côté au barbecue.
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Servez les pêches sur le couscous perlé. Décorez de roquette et de pignons de pin. Servez accompagné de pain au levain grillé.
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