Pâtes sauce au potiron, pleurotes et chipolata de poulet
Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Gressins
Délayez la levure dans d’eau tiède. Râpez le parmesan. Mélangez-le avec la farine pour pain, le paprika fumé en poudre et le pili-pili. Versez-y la levure délayée et le miel et mélangez pour former une pâte grumeleuse. Ajoutez le sel et d’huile d’olive.
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Pétrissez en une pâte lisse, couvrez et laissez lever 1 h dans un endroit chaud.
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Formez des boulettes de pâte de 50 g. Posez-les sur du papier cuisson, couvrez de film alimentaire et laissez lever encore 20 min.
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Façonnez chaque boulette en un boudin de 15 à 20 cm et passez-les dans la semoule.
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Enfournez 12 min à 200°C.
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Sauce
Ciselez la sauge. Coupez les pleurotes en deux dans la longueur. Épluchez le potiron et coupez-le en deux. Épépinez-le à la cuillère. Coupez la chair en dés.
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
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Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans un faitout. Faites-y revenir l’oignon et ½ de l’ail. Ajoutez les dés de potiron. Déglacez avec le bouillon de légumes, couvrez et laissez cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre.
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Après cuisson, mixez le potiron avec la sauge ciselée. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Faites cuire les chipolatas de poulet 4 min de chaque côté dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Sortez-les de la poêle et réservez au chaud.
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Faites dorer les pleurotes dans la même poêle. À mi-cuisson, incorporez le reste de l’ail.
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Faites cuire les spaghetti dans de l’eau salée comme indiqué sur l’emballage. Égouttez et mélangez avec la purée de potiron.
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Garnissez les pâtes au potiron de pleurotes. Servez avec les chipolatas de poulet. Décorez de roquette et râpez le parmesan par-dessus.
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