Crustacés , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’échalote et la gousse d’ail. Émincez- les finement.
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Faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez-y le curry et le paprika et laissez mijoter. Versez le vin blanc et la crème. Mélangez-y le ketchup. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
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Enlevez la peau des tomates, épépinez-les et coupez la chair en dés.
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Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez les pâtes et gardez-les au chaud.
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Épluchez les scampi et retirez le canal intestinal. Faites cuire les scampi dans du beurre chaud. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir.
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Répartissez les pâtes dans les assiettes. Nappez de sauce et parsemez de scampi. Garnissez de dés de tomates et de ciboulette.
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