Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pâtes grecques en suivant les indications de l’emballage.
-
Coupez les fèves en petits morceaux et faites-les blanchir 5 min dans de l’eau bouillante salée.
-
Rincez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur et éliminez les pépins. Coupez la chair en petits morceaux.
-
Coupez le fenouil en petits dés et hachez les fanes.
-
Mélangez les pâtes refroidies avec les légumes, la mayonnaise et le pesto. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Saisissez brièvement les escalopes de boeuf dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et découpez la viande en lamelles.
-
Décorez le plat de pâtes de lamelles de boeuf, fanes de fenouil et fines herbes au choix.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters