Pâtes farcies à la ricotta, pesto de cresson, poulet et coulis de tomates
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
-
Nettoyez le cresson. Hachez-le et mélangez-le avec le pesto aux herbes.
-
Mélangez le pesto avec la ricotta.
-
Farcissez les pâtes cuites du mélange de pesto et ricotta.
-
Coupez le blanc de poulet en petits morceaux.
-
Dressez les pâtes farcies dans le plat, parsemez de poulet et arrosez de passata.
-
Faites cuire 30 min au four à 180°C.
-
Décorez de pluches de cerfeuil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters